新闻公告

百舸争流 奋楫者先

——2020-2021年度广东省职业院校学生专业技能大赛电商赛项报道

发布时间:2021-04-22阅读次数:10


2021414日,2020-2021年度广东省职业院校学生专业技能大赛电商赛项在佛山南海信息技术学校落下帷幕。我校派出4名选手19电子商务贯通班陈木奕、陈芷韵和19电子商务2班陈伟熙、吴金亮同学(指导老师:杨雄钢、袁嘉敏)参加比赛,本次比赛共有九十支参赛队伍,我校选手获得叁等奖的成绩。

电子商务技能竞赛内容为电子商务学生主要就业岗位的工作技能,包括产品美工、广告、网络推广营销、直通车推广、直播营销等多项技能;比赛的操作平台也是模拟目前主流的电子商务购物平台。通过此次比赛,不仅锻炼了我校学子的实战操作能力,培养了学生的团结合作精神,同时也积累了丰富的比赛经验、提升了专业教师的教学水平,有利于提升我院电子商务专业的综合实力和竞争力。

&苍产蝉辫;我校选手取得的成绩离不开学校领导对技能大赛项目的重视和对专业人才培养方案的合理制定与严格实施,也离不开专业教师对专业建设、竞赛指导等工作的支持与付出。我们的学生将继续秉持大赛中扬长避短,沉着应对,敢打敢拼的精神,继往开来更创佳绩。

&苍产蝉辫;电子商务技能竞赛开幕式

&苍产蝉辫;师生合影

&苍产蝉辫;物流电商部电子商务教研组

2021419